Ingredienti
1 Uovo
150 gr Zucchero
80 gr Olio di Semi di girasole
100 gr Cioccolato Fondente
150 gr Farina 00
20 gr Cacao Amaro
50 gr Gocce di Cioccolato
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una placca con un foglio di carta forno, tenere da parte.
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco a bagnomaria, lasciare intiepidire.
Versare l’uovo, lo zucchero e l’olio di semi all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere una crema gelatinosa ma liscia.
Aggiungere il Cioccolato Fondente ormai tiepido, mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile.
Formare delle palline possibilmente da 20 grammi ciascuna, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
**********************
Al link Ricette di biscotti potete trovare tante ricette gustose di biscotti
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando