Biscotti al cioccolato senza burro croccanti

I biscotti al cioccolato senza burro sono croccanti fuori e morbidi dentro semplici da preparare e light per chi non vuole o non può usare il burro che viene sostituito dall’olio. Al link Ricette di biscotti potete trovare tante gustose ricette semplici ed appetitose; dateci un’occhiata e troverete di certo i biscotti migliori per voi.

Biscotti al cioccolato senza burro

Ingredienti

1 Uovo

150 gr Zucchero

80 gr Olio di Semi di girasole

100 gr Cioccolato Fondente

150 gr Farina 00

20 gr Cacao Amaro

50 gr Gocce di Cioccolato

Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una placca con un foglio di carta forno, tenere da parte.

Sciogliere il cioccolato fondente al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco a bagnomaria, lasciare intiepidire.

 Versare l’uovo, lo zucchero e l’olio di semi all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere una crema gelatinosa ma liscia.

Aggiungere il Cioccolato Fondente ormai tiepido, mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio.

     Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile.

   Formare delle palline possibilmente da 20 grammi ciascuna, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

**********************

Al link Ricette di biscotti potete trovare tante ricette gustose di biscotti

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.