Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio

I Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio sono dei deliziosi biscotti da gustare la mattina per colazione o a merenda con il thè. Al seguente link potete trovare tante ricette di biscotti sfiziosi e gustosi.Questi biscotti sono piaciuti particolarmente a chi li ha gustati perchè il contrasto del cioccolato si sposa benissimo con il delicato sapore della Cremosa al pistacchio di Bacco.

Provate i miei buonissimi Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio …una vera bontà ! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio

Ingredienti per 30 Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio

  • 2 uova
  • 250 grammi di farina 00
  • 60 grammi di cacao amaro
  • 130 grammi di burro freddo di frigorifero
  • 120 grammi di zucchero
  • buccia di arancia grattugiata (facoltativo)
  • 100 gr Cremosa al pistacchio di Baccofavolosabacco

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla al cioccolato per i biscotti come indicato nella ricetta al link pasta frolla al cioccolato.
  2. Tenere la pasta frolla al cioccolato in frigo per circa 30 minuti.
  3. Estrarla dal frigo e preparare i biscotti utilizzando le formine che desiderate.
  4. Disponete i biscotti in teglia su carta forno e infornate per circa 10 /15 minuti a 180 gradi.
  5. Quando saranno freddi distribuite all’interno al Cremosa al pistacchio di Bacco unite due biscotti ed avrete i buonissimi  Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio!

biscottipistacchiociococlatoLOGO

4 Risposte a “Biscotti al cioccolato ripieni di crema al pistacchio”

  1. Buonasera! Questi biscotti sono favolosi, li consiglio a chiunque legga il blog! La pasta frolla è venuta perfetta! Grazie Tonia per questa ricetta… Sono finiti in pochissimo tempo! 😀

    1. Grazie sono proprio contenta che questi deliziosi biscotti abbiano soddisfatto le tue aspettative!! Alla prox ricetta!!

  2. Buongiorno amici del blog! Se avete seguito le ricette di Tonia avrete capito che …spacca! Questi biscotti fanno gola a grandi e piccini. Quando li ho preparati mio figlio li ha divorati (erano 20 e ne ha lasciati solo 5!!! )
    Il pistacchio si fonde perfettamente con il cacao amaro…. per chi vuole può aggiungere anche un po’ più di zucchero nell’impasto. Che direi poi della Cremosa di Bacco… sembra proprio un’invenzione degli Dei. Ditta seria che produce prodotti seri. Se avete voglia di fare una spesa naif non dimenticate nel carrello un barattolo di cremosa. Buona ricetta !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.