Provate anche voi i Biscotti al cioccolato con crema di cannella …una delizia !!!
Ingredienti per circa 30 Biscotti al cioccolato con crema di cannella
- 320 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 130 burro temperatura ambiente a pezzi
- 40 gr cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di succo di arancia
- 160 gr gocce di cioccolato
- 2 uova
- buccia di 1 arancia grattugiata
- 150 gr Cremosa alla Cannella di Bacco
Preparazione
- In una terrina mettere farina lievito e cacao setacciati. Aggiungete il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungete lo zucchero le uova la buccia e il succo d’arancia.Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamatele. Fare riposare l’impasto in frigo per 20 minuti avvolto in una pellicola.
- Formare delle palline infarinandovi le mani e ponetele su una teglia foderata di carta da forno oppure imburrata e infarinata. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 10 minuti max 15 ricordandovi di sfornarli morbidi.
- Quando saranno freddi spalmare uno strato di Cremosa alla Cannella di Bacco e unire i due biscotti.
- Servire spolverando zucchero a velo o cacao .
Provati sono buonissimi !!!
Grazie!!
Che dire, un dolce fresco e gustoso. Nella sua semplicità racchiude un universo sorprendente. Da riprovare sicuramente.
Grazie mille…prometto che gusterai ancora molte altre delle mie deliziose creazioni!
Buonissimi !!!
Grazie Michele , sono contenta che ti siano piaciuti!