Preparazione
3 banane mature (350 g circa di polpa)
180 g di farina 00
40 g cacao amaro in polvere
2 uova
80 ml di olio di semi di arachidi o girasole
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
30 g mandorle
30 g di noci
30 g anacardi non salati
40 g gocce di cioccolato
Preparazione
Sminuzzare la frutta secca.
Mettere in freezer per almeno 30 minuti le gocce di cioccolato.
Frullare ad immersione le banane.
In una ciotola mettere la farina, il cacao, il lievito , lo zucchero, le uova e la crema di banane ed amalgamare con una frusta elettrica o manuale.
Infine aggiungere l’olio e continuare ad amalgamare.
Distribuire il composto nello stampo da plumcake rivestito di carta da forno.
Distribuire in superficie la frutta secca sminuzzata e le gocce di cioccolato.
Infornare a 180 gradi statico già preriscaldato per circa 1 ora livello 1 parte bassa del forno. Se dovesse dorarsi in superficie coprire con carta di alluminio e continuare la cottura. Fare la prova dello stecchino prima di sfornare.
La buonissima Banana Bread al cioccolato e frutta secca è pronta per essere gustata!
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