Provate la semplice e gustosa Arista di maiale al forno con funghi
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Ingredienti per 6 fette di Arista di maiale al forno con funghi
- 6 fette di arista di maiale
- 150 gr funghi champignon
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai pane grattugiato
- 50 gr formaggio filante (galbanino, caciocabvallo fresco ) – facoltativo
- vino bianco 1 cucchiaio (facoltativo)
- prezzemolo q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
- Irrorare la carne con un pò di olio in modo che la panatura aderisca.
- Preparare la impanatura con la mollica, il parmigiano, il prezzemolo tritato fine,il pepe, il sale.
- Impanare la carne e distenderla nella teglia da forno rivestita di carta da forno.
- Intanto lavare i funghi e farli a pezzi e metterli a cuocere con un filo di olio e una spolverata di vino bianco per qualche minuto; aggiungere un filo di sale.
- A questo punto distribuire i funghi appena cotti sulla carne del formaggio tagliato a tocchetti e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che la carne diventi perfettamente cotta.
- La buonissima Arista di maiale al forno con funghi è pronta per essere servita!
- Ovviamente va servita calda e se volte potete prepararla prima conservarla in frigo e infornarla al momento di servire!