Arista di maiale al forno con funghi

L’ Arista di maiale al forno con funghi  è un secondo piatto molto saporito e leggero gustoso e semplice da preparare. L’arista è una carne molto magra quindi particolarmente indicata anche per chi segue delle diete proteiche o a basso regime calorico.L’impanatura che ho fatto alla carne serve per renderla più morbida in fase di corttura e regalarle la giusta croccantezza .

Provate la semplice e gustosa Arista di maiale al forno con funghi
!!! :)

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Arista di maiale al forno con funghi Ingredienti per 6 fette di Arista di maiale al forno con funghi

  • 6 fette di arista di maiale
  • 150 gr funghi champignon
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai pane grattugiato
  • 50 gr formaggio filante (galbanino, caciocabvallo fresco ) – facoltativo
  • vino bianco 1 cucchiaio  (facoltativo)
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

  • Irrorare la carne con un pò di olio in modo che la panatura aderisca.
  • Preparare la impanatura con la mollica, il parmigiano, il prezzemolo tritato fine,il pepe, il sale.
  • Impanare la carne e distenderla nella teglia da forno rivestita di carta da forno.
  • Intanto lavare i funghi e farli a pezzi e metterli a cuocere con un filo di olio e una spolverata di vino bianco per qualche minuto; aggiungere un filo di sale.
  • A questo punto distribuire i funghi appena cotti sulla carne del formaggio tagliato a tocchetti e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che la carne diventi perfettamente cotta.
  • La buonissima Arista di maiale al forno con funghi  è pronta per essere servita!
  • Ovviamente va servita calda e se volte potete prepararla prima conservarla in frigo e infornarla al momento di servire!

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