FINOCCHIO SENZA AGLIO E SOFFRITTO 

CIAO AMICI DI LA DONNA DEL MARE OGGI VI PRESENTO UN OTTIMO CONTORNO SENZA AGLIO E SOFFRITTO …FINOCCHIO SENZA AGLIO E SOFFRITTO  

Sponsorizzato da LA DONNA DEL MARE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 foglieSalvia
  • 1Peperoncino
  • q.b.Aceto balsamico (irrorare questo ingrediente è facoltativo)
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. METODO
    LAVARE E TAGLIARE I FINOCCHI
    PRENDERE UN TEGAMINO E METTERE L’OLIO IL FINOCCHIO TAGLIATO A FETTINE  SALVIA ROSMARINO SALE E ACQUA QUANTO BASTA PER COPRIRE IL FINOCCHIO CUCINARE A  FUOCO MEDIO PER CIRCA 10 MINUTI …. logo

Note

l’ aceto balsamico se di tuo gradimento puoi aggiungerlo a quasi fine cottura … fai evaporare e poi spengi il fuoco ..
il vino doc è un buon rosso
Buon Appetito 🙂

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