Scrambled eggs ricetta americana

Se vuoi preparare la classica colazione americana devi partire dalla ricetta degli scrambled eggs e bacon. Sono il piatto tipico del brunch la colazione all’americana presenti in tutte le colazioni degli hotel!

Se ti piacciono la colazione salata non dimenticare di leggere anche la ricetta:

scrambled eggs e bacon
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

200 g bacon (a fette)
4 uova
50 ml panna fresca liquida
q.b. sale

712,10 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 712,10 (Kcal)
  • Carboidrati 2,45 (g) di cui Zuccheri 0,65 (g)
  • Proteine 49,30 (g)
  • Grassi 55,03 (g) di cui saturi 16,72 (g)di cui insaturi 27,40 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 2.235,98 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 225 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

2 Padelle
1 Cucchiaino di silicone
1 forchettone

Preparazione

Ci sono due regole imprescindibili per un buon scrambled eggs e bacon deve essere croccante e le uova morbide se non avete questi due elementi non è la vera colazione americana.

Il bacon per essere buono deve essere croccante saporito e non intriso d’olio. Il trucco per lasciare il bacon croccante è di cuocerlo al forno e di farlo dorare sotto il grill.

Se non volete accendere il forno e volete fare più veloce vi consiglio di cuocere il bacon croccante in padella.

scrumbled eggs e bacon

Mentre il bacon cuoce sul fuoco dedichiamoci allo scrambled eggs.

Mettete le uova in una ciotola e aiutandovi con una forchetta sbattetele delicatamente per amalgamare il tuorlo e l’albume. Basta poco non dovete montare le uova.

uova

Ungete una padella e mettetela su fiamma delicata, la padella si deve scaldare bene ma non essere troppo bollente. Quando la padella è calda aggiungete le uova sbattute e fate cuocere.

Quando l’uovo inizia ad addensarsi aggiungete il latte (o la panna per un gusto più deciso). Mescolatele con il cucchiaio, non dovrete avere una frittata ma dei fiocchi di uova.

padella antiaderente

Il latte (o la panna) servono per lasciare le uova cremose e per impedire che si asciughino troppo durante la cottura.

Lo Scrambled eggs perfetto è cremoso e consistente, non duro e sodo come una frittatata. Unite il bacon croccante caldo saltato in padella o al forno.

Le vostre Scrambled eggs e bacon sono pronte!

scrambled eggs ricetta

Consigli per l’impiattamento:

Qualche fetta di bacon, e qualche fetta di pane abbrustolito, ecco il modo migliore per servire e gustare gli scrambled eggs secondo la ricetta americana. Se poi volete una colazione ancora più americana potete cucinare anche i waffle e i pancakes!

Grazie di aver letto la ricetta!

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