Ti piace il risotto e vuoi delle ricette? Ecco 20 ricette per un risotto autunnale spiegate passo passo, con consigli ed idee! Adesso non ti resta che metterti ai fornelli per provarle.
Ogni foto ti porta alla ricetta completa, passo passo con i consigli di impiattamento e degli abbinamenti del vino.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per 2 persone
- Energia 509,35 (Kcal)
- Carboidrati 72,36 (g) di cui Zuccheri 0,30 (g)
- Proteine 11,64 (g)
- Grassi 17,38 (g) di cui saturi 11,22 (g)di cui insaturi 6,10 (g)
- Fibre 1,17 (g)
- Sodio 512,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
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Dosi variate per porzioni