Le polpette di baccalà sono un goloso antipasto o un secondo completo. Sono facili da realizzare e si cuociono in pochissimo tempo restando croccanti e saporite. Ottime da servire da sole o con qualche deliziosa salsa d’accompagnamento.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone
Strumenti
Procedimento
Questa ricetta si ispira alle classiche polpette di baccalà portoghesi.
Per velocizzare la ricetta vi consiglio di cuocere il baccalà in pentola o al vapore.
Fate lessare la patata in abbondante acqua. Quando è cotta sbucciate e chiacciate. Unite il baccalà sbriciolato e 1 uovo e frullate fino ad ottenere un impasto denso.
Realizzate le polpette passatele prima dell’uovo e poi nel pan grattato. Non vi resta che friggere in abbondante olio fino a doratura.
Le vostre polpette di baccalà sono pronte!
Grazie di aver letto la ricetta!
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Dosi variate per porzioni