Natale: 10 idee per i secondi piatti di pesce

Secondi piatti di Natale di pesce: Natale sta arrivando e con lui la solita domanda, ma che secondi piatti preparo per il cenone e per il pranzo di Natale? Ecco 10 idee che potrete preparare con ottimi risultati facendo un figurone con i vostri ospiti.
10 secondi di pesce natale
Le ricette di secondi piatti di Natale di pesce che trovate di seguito sono realizzate con ingredienti facili da reperire e con costi abbastanza contenuti e che piacciono praticamente a tutti.

Una ricetta per essere adatta non solo deve essere semplice da realizzare ma deve essere realizzata velocemente almeno che non vogliate passare le feste ai fornelli invece che con i vostri ospiti.

Non dimenticare di leggere le altre idee/ricette di Natale che trovi qui.

Astice alla catalana

Astice alla catalana

L’astice alla catalana è un classico, un piatto creato con pochi ingredienti ma che apportano un ventaglio di sapori e consistenze differenti.

Continua
filetto di trota salmonata

Il filetto di trota salmonata con crema di senape

Il filetto di trota salmonata con crema di senape è una ricetta elegante e ricercata con un costo più contenuto del classico salmone.

Continua
Polpo grigliato con crema di patate

Polpo grigliato con crema di patate

Il polpo grigliato con potage è un’idea per un antipasto goloso ed elegante, potete prepararlo in anticipo e comporre il piatto prima di servirlo.

Continua
Orata in crosta di patate

Orata in crosta di patate

Oggi vi spiego come preparare una buona orata in crosta di patate, un secondo di pesce infallibile da usare quando volete fare una bella figura con i vostri ospiti.

Continua
Tonno al sesamo

Tonno al sesamo, trucchi e consigli

Uno dei piatti di pesce che preferisco è il tonno al sesamo, un piatto molto semplice da fare ma con un gusto e una riuscita sempre perfetta.

Continua
Pesce spada al sesamo

Pesce spada in crosta di sesamo

Ecco i miei consigli per preparare un trancio dl pesce spada in crosta di sesamo perfetto. Il segreto di questo piatto è la tostatura del sesamo.

Continua
totano ripieno

Totano ripieno: trucchi e consigli

Il totano ripieno è un piatto semplice, economico e gustoso che si prepara facilmente, è un’ottima alternativa al calamaro ripieno al forno.

Continua
Gamberoni alla griglia

Gamberoni alla griglia

Questa è la ricetta giusta se stai cercando suggerimenti o consigli per la cottura perfetta dei gamberoni alla griglia., qui trovi tutto quello che serve.

Continua
Pesce in crosta di sale

Pesce in crosta di sale

Pesce in crosta di sale una ricetta facile e veloce per cucinare al meglio vari tipi di pesce ottenendo una cottura delicata ed uniforme

Continua
Tartare di gamberi e pompelmo

Tartare di gamberi e pompelmo

La tartare di gamberi e pompelmo è un piatto estivo ed elegante dal sapore definito grazie alla nota grassa dei gamberetti alleggerita dal pompelmo.

Continua

Lascia un commento