Secondi piatti di Natale di pesce: Natale sta arrivando e con lui la solita domanda, ma che secondi piatti preparo per il cenone e per il pranzo di Natale? Ecco 20 idee che potrete preparare con ottimi risultati facendo un figurone con i vostri ospiti.
Le ricette di secondi piatti di Natale di pesce che trovate di seguito sono realizzate con ingredienti facili da reperire e con costi abbastanza contenuti e che piacciono praticamente a tutti.
Una ricetta per essere adatta non solo deve essere semplice da realizzare ma deve essere realizzata velocemente almeno che non vogliate passare le feste ai fornelli invece che con i vostri ospiti.
Ma non finisce qui, ci sono tante altre ricette perfette per le feste delle vacanze, non dimenticare le altre ricette dei miei menù di Natale 2023.
Astice alla catalana
L’astice alla catalana è un classico, un piatto creato con pochi ingredienti ma che apportano un ventaglio di sapori e consistenze differenti.
Il filetto di trota salmonata con crema di senape
Il filetto di trota salmonata con crema di senape è una ricetta elegante e ricercata con un costo più contenuto del classico salmone.
Polpo grigliato con crema di patate
Il polpo grigliato con potage è un’idea per un antipasto goloso ed elegante, potete prepararlo in anticipo e comporre il piatto prima di servirlo.
Orata in crosta di patate
Oggi vi spiego come preparare una buona orata in crosta di patate, un secondo di pesce infallibile da usare quando volete fare una bella figura con i vostri ospiti.
Tonno al sesamo, trucchi e consigli
Uno dei piatti di pesce che preferisco è il tonno al sesamo, un piatto molto semplice da fare ma con un gusto e una riuscita sempre perfetta.
Pesce spada in crosta di sesamo
Ecco i miei consigli per preparare un trancio dl pesce spada in crosta di sesamo perfetto. Il segreto di questo piatto è la tostatura del sesamo.
Totano ripieno: trucchi e consigli
Il totano ripieno è un piatto semplice, economico e gustoso che si prepara facilmente, è un’ottima alternativa al calamaro ripieno al forno.
Gamberoni alla griglia
Questa è la ricetta giusta se stai cercando suggerimenti o consigli per la cottura perfetta dei gamberoni alla griglia., qui trovi tutto quello che serve.
Pesce in crosta di sale
Pesce in crosta di sale una ricetta facile e veloce per cucinare al meglio vari tipi di pesce ottenendo una cottura delicata ed uniforme
Tartare di gamberi e pompelmo
La tartare di gamberi e pompelmo è un piatto estivo ed elegante dal sapore definito grazie alla nota grassa dei gamberetti alleggerita dal pompelmo.
Gamberoni gratinati al forno: ricetta di Capodanno
I gamberoni gratinati al forno possono essere serviti in tavola sia come antipasto che come secondo sfizioso.
Spiedini di gambero
Gli spiedini di gambero alla griglia sono un antipasto che preparo spesso, sono facili da preparare, cuociono velocemente e sono sempre molto apprezzati.
Filetto di orata al forno con patate
Il filetto d’orata al forno con patate è un secondo piatto facile da realizzare, goloso e completo pronto in meno di 20 minuti!
Baccalà alla pizzaiola
Il baccalà alla pizzaiola è un classico della cucina italiana, ecco la ricetta per realizzarlo a casa, in una versione super semplice!
Baccalà al vapore con ceci
Oggi vi presento una ricetta veloce e facile a base di baccalà al vapore, servito con una passatina di ceci e crema di prezzemolo
Calamari ripieni ricetta facile e veloce
Ecco come preparare i calamari ripieni, un piatto dal gusto imbattibile, ideale per chi vuole preparare un buon piatto di pesce senza spendere troppo.
Frittura di calamari e gamberi
La frittura di calamari e gamberi è un classico della cucina italiana, un secondo piatto croccante che va bene per tutte le occasioni!
Carpaccio di polpo fatto in casa
Il carpaccio di polpo è un piatto buono e facile da realizzare che vi permetterà di fare un figurone per una cena elegante o in un aperitivo.
Insalata polpo e patate
L’insalata polpo e patate è un classico della cucina di pesce, ideale come antipasto o come secondo leggero è un piatto ideale per l’estate.
Gamberi fritti
I gamberi fritti sono un’ottima idea per un antipasto o per un secondo piatto goloso, croccanti fuori e morbidi dentro grazie alla panatura!