Ingredienti per 2 barattoli da 2o0 ml:
- 5 uova
- 3 limoni biologici (succo e buccia grattugiata finissima) = 150 ml di succo
- 250 gr di burro
- 250 gr di zucchero
Montate nella ciotola la lama per montare, inserite lo zucchero, il burro e le uova e mescolate a Vel 6 per Durata 1 min
Aggiungete il succo e la scorza di limone nella ciotola e impostate in modalità manuale Vel 5 Temp 90° durata 12 min senza tappo
Raffreddate la crema immergendo la ciotola in un contenitore di acqua molto fredda, in alternativa fate raffreddare nella ciotola a vel 4 per 3 minuti così la crema mantiene consistenza e colore
Per un risultato più “cremoso” potete filtrare la crema con un colino a maglia fine.
Vi consiglio la crema sopra una crostata o come guarnizione per una cheesecake o in un morbido pan di spagna!
E’ una svista che ci sia scritto Temp visto che si prevede un mescolamento, giusto?
ciao si Temp sta per tempo, ho modificato il post con Durata così non ci possono essere fraintendimenti.
Grazie della segnalazione! Buona preparazione