Ecco la mia proposta di questa settimana
Antipasto Impepata di cozze (leggi qui la ricetta completa). Se proprio non potete fare a meno di un antipasto… l’impepata di cozze è forse l’unico antipasto che fa per voi!
Primi Piatti Spaghetti spada pachino e maggiorana (leggi qui la ricetta completa). Un gran piatto perché meno cuoce e più è buono! Richiede pochi minuti in padella per scottare il pesce spada e “sciogliere” i pomodori. La maggiorana con il suo gusto fresco si sposa bene rendendo il piatto un concentrato di gusto e sapore
Secondo Piatto Tonno al sesamo (leggi qui la ricetta completa). Anche per questo piatto la cottura veloce è il segreto per una riuscita perfetta. Il tonno deve essere colorito esternamente ma ancora rosa all’interno, la presenza della “panatura” al sesamo conferisce un sapore di affumicato molto piacevole. Il piatto è ottimo anche a temperatura ambiente, accompagnato con un’isalata o dei pomodori è leggero e gustoso
Dolce Crostata cioccolato e fragole (leggi qui la ricetta completa). Adoro questa torta perché pur essendo una crostata richieso pochissimo lavoro, solo 10-15 minuti in forno e rimane in frigorifero per essere servita a fine pasto con il suo sapore fresco e goloso.
Queste sono le mie idee, come sempre si tratta di uno spunto una base da cui partire per una domenica a tavola con Buone Ricette…
Buona domenca!