Ecco la mia proposta di questa settimana
Antipasto Bruschette di pesto rosso (leggi qui la ricetta completa) e Bruschette alla crema di carciofi (leggi qui la ricetta completa)
Primi Piatti Amatriciana (leggi qui la ricetta completa)
Secondo Piatto Pollo alla mugnaia (leggi qui la ricetta completa)
Dolce Crema ai frutti di bosco (leggi qui la ricetta completa)
Quale vino abbinare: abbinerei un vino romano, bianco e fresco un Est Est Est o un vino frizzantino dei Castelli Romani, leggero, semplice non pretenzioso ma che quando lo assaggi ti scalda il cuore e ti fa pensare alle giornate all’aperto
Ricette facili e veloci, concentrati di sapore che uniscono gusti decisi a sapori e spunti estivi. L’abbinamento tra pomodorini secchi e il guanciale dell’amatriciana ai frutti rossi e al pollo vi faranno venire voglia di primavera coccolandosi con il loro calore in attesa che arrivi il sole
Buona domenica!