Questa settimana vi propongo un menù della domenica veloce e facile e con il sapore d’estate, ricette che uniscono sapori freschi a gusti delicati. Ecco il menù che farò per questa domenica, come sempre è uno spunto o una base da cui partire o prendere idee golose
Antipasto Bruschette di Guacamole (leggi qui la ricetta completa)
Primi Piatti Risotto menta piselli e fave (leggi qui la ricetta completa)
Secondo Piatto Calamari ripieni (leggi qui la ricetta completa)
Dolce Panna cotta alla vaniglia (leggi qui la ricetta completa)
Quale vino abbinare: abbinamento obbligato con un vino bianco, magari con un Muller Turgau Trentino che grazie al suo gusto fresco e aromatico esalterà il sapore del risotto e dei calamari ripieni
Sono piatti che si preparano velocemente e senza troppe complicazioni. La pana cotta deve essere preparata in anticipo, così vi potete godere il pranzo o la cena della domenica senza perdere troppo tempo ai fornelli
Buona domenica!