I menù della domenica – 23 Marzo

I menù della domenica – 23 Marzo. Oggi il menù è basato su alcuni classici della cucina italia, sono piatti buoni gustosi che richiedono il giusto per essere preparati ma che sono buonissimi.

Antipasto Bruschette di pesto rosso (leggi qui la ricetta completa)

Primi Piatti Amatriciana (leggi qui la ricetta completa)

Secondo Piatto Pollo alla mugnaia (leggi qui la ricetta completa)

Dolce Crema ai frutti rossi (leggi qui la ricetta completa)

Menù super rapido questa settimana potete preparare tutto in pochi minuti e senza problemi.

Il pesto rosso è facile da preparare e le bruschette devono essere tostate sulla bistecchiera prima di essere servite cpsì da essere calde e fragranti.

Potete avvantaggiarvi preparando in anticipo la crema pasticcera, circa 15-20 minuti di preparazione e un po’ di tempo per il raffreddamento. I frutti di bosco possono essere lavati e insaporiti con lo zucchero e il limone subito dopo aver preparato la crema.

Se volete andare sul sicuro potete anche preparare il sugo all’amatriciana prima e poi finire la cottura della pasta quando i vostri ospiti stanno finendo l’antipasto.

Il pollo alla mugnaia deve essere preparato al momento, ma è facile e veloce da preparare!

Ecco la mia proposta ma se cercate altre idee non dimenticate di leggere gli altri suggerimenti che trovate di seguito