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Gnocchi con crema al curry e gamberi

Se siete alla ricerca di un’idea per preparare gli gnocchi potete provare gli gnocchi con crema al curry e gamberi. La preparazione è veloce e gustosa e potete utilizzarla anche per una serata in compagnia dove volte preparare un primo molto buono  in pochi minuti.

Se ti piacciono i piatti orientali non dimenticare di leggere la ricetta del pollo al curry, del riso alla cantonese e dei noodle di pollo.

Gnocchi al curry con gamberi
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 ggnocchi di patate
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 6gamberi
  • 1/2 cucchiainocurry
  • q.b.sale
  • q.b.pepe macinato fresco
  • 1/4 bicchierevino bianco secco

Strumenti:

  • 1 Pentola da 4 lt
  • 1 Padella da 24 cm

Preparazione

Per gustare al meglio questo piatto ti consiglio di preparare gli gnocchi freschi seguendo la ricetta che trovate qui, darai al piatto gusto unico e una marcia in più.
  1. acqua che bolle

    Inizia la preparazione degli gnocchi con crema al curry e gamberi mettendo la pentola con abbondante acqua salata sul fuoco.

  2. Mentre l’acqua bolle metti una padella sul fuoco e cuoci i gamberi a fiamma media per 30 secondi/1 minuto, devono solo scottarsi senza asciugarsi troppo.

    Sfuma i gamberi con il vino bianco e fai evaporare.

  3. Una volta evaporato il vino bianco (circa 2 minuti) i gamberi saranno scottati.

    Metti gli gnocchi a cuocere in abbondante acqua salata.

  4. Aggiungi ai gamberi la panna e un cucchiaino di curry, mescolate e amalgamate per circa 1 minuto per farlo sciogliere ed amalgamarsi.

  5. Gli gnocchi sono pronti quando tornano a galla, aggiungili alla crema fuori dal fuoco e falli cuocere amalgamandoli bene in padella.

  6. I tuoi gnocchi con crema al curry e gamberi sono pronti!

  7. Gnocchi al curry con gamberi

Consigli per l’impiattamento:

Quale vino abbinare:

Per valorizzare questa ricetta il vino consigliato è un Gavi, un vino corposo e deciso che si sposa bene con le note speziate e originali del curry e con i gamberetti.

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