Cerchi per il cenone di capodanno ricette di antipasti? Hai trovato la risposta alla tua ricerca! Capodanno sta arrivando e con lui la solita domanda, ma che secondi piatti preparo per il cenone di Capodanno? Ecco tante ricette di antipasti che potrete preparare con ottimi risultati facendo un figurone con i vostri ospiti.
Qui troverai tante ricette e idee per decidere cosa cucinare a capodanno. Sono tutte ricette di antipasti facili e veloci da realizzare.
Le ricette che ti suggerisco per il cenone sono divise in base al tipo di preparazione così puoi scegliere se vuoi un antipasto fritto, al forno, cotto in padella o crudo da portare in tavola ai tuoi ospiti.
Se cerci altre ricette per il cenone di capodanno oltre alle ricette degli antipasti non dimenticare di leggere le ricette che trovi nella sezione dedicata alle ricette del cenone di capodanno.
Antipasti fritti
Paccheri fritti trucchi e consigli
I paccheri fritti permettono di gustare il buono della pasta ripiena e il buono del fritto, sono abbastanza facili da preparare e cuociono in pochi minuti.
Pastella per verdure fritte croccanti
La pastella per verdure è un fattore importante per un buon fritto, se la pastella è giusta il risultato finale sarà croccante e asciutto.
Frittura di calamari e gamberi
La frittura di calamari e gamberi è un classico della cucina italiana, un secondo piatto croccante che va bene per tutte le occasioni!
Mini arancini
I mini arancini sono un ottimo antipasto delle feste, un piatto collaudato che viene sempre apprezzato dagli ospiti.
Supplì al telefono
I supplì sono un piatto tipico della cucina romana, si preparano facilmente e nascono come piatto di recupero del riso al sugo.
Supplì cacio e pepe
Ecco la ricetta per realizzare dei buonissimi supplì cacio e pepe, una golosa variante dei classici supplì al telefono!
Gamberi fritti
I gamberi fritti sono un’ottima idea per un antipasto o per un secondo piatto goloso, croccanti fuori e morbidi dentro grazie alla panatura!
Cozze fritte
Le cozze fritte sono un classico antipasto Pugliese abbastanza semplice da preparare ma che vi permetterà di gustare un antipasto goloso.
Al forno
Gamberoni con pancetta: antipasto di Natale
I gamberoni con pancetta sono un antipasto saporito. In pochi minuti avrete un goloso piatto dal sapore deciso fuori e carnoso dentro.
Gamberoni gratinati al forno: ricetta di Capodanno
I gamberoni gratinati al forno possono essere serviti in tavola sia come antipasto che come secondo sfizioso.
Cozze gratinate
Oggi vediamo come preparare le cozze gratinate al forno: un antipasto gustoso che può essere preparato in anticipo
Spiedini di gamberi al forno
Gli spiedini di gamberi al forno gratinati sono un’antipasto sfizioso ottimo da portare in tavola per le feste o le occasioni in compagnia.
Crostini di polenta al forno
I crostini di polenta ad forno sono comodi e versatili, perfetti per realizzare un antipasto o accompagnare una portata principale!
Polpette di baccalà
Le polpette di baccalà sono un piatto goloso facile da realizzare e si cuociono in pochissimo tempo restando croccanti e saporite.
In padella
Gamberi in salsa rosa
I gamberi in salsa rosa sono un piatto tipico della cucina degli anni ottanta, una ricetta facile da realizzare e dal risultato sicuro.
Gamberi al brandy con bruschette al timo
I gamberi al brandy con bruschette al timo sono un piatto che dovete assolutamente da provare, è una ricetta veloce e facile da fare ma veramente gustosa e profumata grazie al brandy e al timo.
Impepata di cozze, ricetta classica
L’impepata di cozze è un piatto che adoro, un immancabile antipasto nelle mie cene a base di pesce, si prepara facilmente senzae particolari attenzioni.
Spiedini di gambero
Gli spiedini di gambero alla griglia sono un antipasto che preparo spesso, sono facili da preparare, cuociono velocemente e sono sempre molto apprezzati.
Baccalà mantecato
Il baccalà mantecato è un tipico piatto della cucina veneta, un piatto semplice e saporito, facile da realizzare.
Polpette di sarde
Ecco le polpette di sarde al sugo, una ricetta classica che vi permette di gustare in modo diverso le sarde, un pesce buono ed economico.
Bruschetta polpo e pomodorini
La bruschetta polpo e pomodorini è facile da preparare e unisce il sapore del polpo grigliato alla freschezza dei pomodorini!
Polpo grigliato con crema di patate
Il polpo grigliato con potage è un’idea per un antipasto goloso ed elegante, potete prepararlo in anticipo e comporre il piatto prima di servirlo.
Carpaccio di polpo fatto in casa
Il carpaccio di polpo è un piatto buono e facile da realizzare che vi permetterà di fare un figurone per una cena elegante o in un aperitivo.
Insalata polpo e patate
L’insalata polpo e patate è un classico della cucina di pesce, ideale come antipasto o come secondo leggero è un piatto ideale per l’estate.
Crudi
Gamberi crudi marinati
Oggi vediamo come portare in tavola dei gamberi crudi buonissimi e saporiti, si tratta di una ricetta semplice e golosa.
Tartare di tonno crudo e marinato
La tartare di tonno è un piatto facile e goloso che permette di gustare il sapore di questo pesce con un condimento delicato.
Tartare di gamberi e pompelmo
La tartare di gamberi e pompelmo è un piatto dal sapore intenso grazie alla nota grassa dei gamberetti alleggerita dal pompelmo.
Bruschette al salmone affumicato
Vuoi preparare delle deliziose bruschette al salmone affumicato? Ecco 4 ricette per Natale facilissima con cui farai un figurone!
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