Estiva sana e buona, non inficia la prova costume, ma soddisfa il nostro bisogno inevitabile di dolcezza con una sola fetta. Senza lattosio, questa gustosa torta soddisfa le esigenze alimentari di vegetariani e di chi segue una dieta povera di glutine, come me, senza fare invidia alle più elaborate leccornie. Vi stupirete per la sua morbidezza
😋
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per uno stampo da 24cm
- 2 uova
- 50gr di olio di cocco
- 50gr di miele
- Cannella q.b
- 65ml di acqua
- 160gr di farina integrale
- 1 bustina di idrolitina
- 1 pesca gialla
- zucchero nero moscovado q.b per la superficie
Preparazione
Preriscaldate il forno e nel frattempo lavorate con un frullino gli ingredienti liquidi. In ultimo aggiungete la farina e l’idrolitina sciolta in due cucchiai di acqua presa dal totale. Ricoprite con le fette sottili di una pesca gialla, spolverate con un cucchiaio raso di zucchero nero moscovado e versate nel ruoto foderato da carta forno. Cuocere a 180° per 20 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!