Torta integrale alle pesche 🍑

Estiva sana e buona, non inficia la prova costume, ma soddisfa il nostro bisogno inevitabile di dolcezza con una sola fetta. Senza lattosio, questa gustosa torta soddisfa le esigenze alimentari di vegetariani e di chi segue una dieta povera di glutine, come me, senza fare invidia alle più elaborate leccornie. Vi stupirete per la sua morbidezza
😋

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo da 24cm

  • 2 uova
  • 50gr di olio di cocco
  • 50gr di miele
  • Cannella q.b
  • 65ml di acqua
  • 160gr di farina integrale
  • 1 bustina di idrolitina
  • 1 pesca gialla
  • zucchero nero moscovado q.b per la superficie

Preparazione

Preriscaldate il forno e nel frattempo lavorate con un frullino gli ingredienti liquidi. In ultimo aggiungete la farina e l’idrolitina sciolta in due cucchiai di acqua presa dal totale. Ricoprite con le fette sottili di una pesca gialla, spolverate con un cucchiaio raso di zucchero nero moscovado e versate nel ruoto foderato da carta forno. Cuocere a 180° per 20 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋