Pancakes di zucca 🎃

Questa è una ricetta riciclo. In pratica, ricordate quella della crostata di zucca? Beh, questa nasce grazie agli scarti di centrifuga venuti fuori proprio quando ho estratto il succo che ho impiegato per realizzare la crema. Mi dispiaceva buttarli via, così li ho messi in frigo ed oggi, con l’aiuto di qualche altro ingrediente, ho preparato questa merenda sofficissima e proprio buona, devo ammetterlo. Senza lattosio e con pochi grassi, ecco qui di seguito ingredienti e procedimento..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni7 piccoli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 piccoli pancakes

  • 140gr di scarti di centrifuga di zucca (Va bene anche cruda ovviamente )
  • 60gr di albumi (Pari a 2 uova )
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 gr di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 30gr di farina di farro integrale
  • 35 gr di farina di cocco
  • 35gr di zucchero nero

Preparazione

Ho frullato velocemente con il minipimer la zucca, gli albumi, lo zucchero e gli aromi. Ho aggiunto le farine e l’olio. Ho unto una padella antiaderente e cotto le porzioni da entrambi i lati per pochi minuti. Buonissimi. Credetemi, si sciolgono in bocca.
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Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋