Rotolo alla Nutella

Sì, lo so, avrei dovuto arrotolarlo meglio, ma ammetto di aver esagerato appositamente con la farcitura. Inoltre i miei bimbi erano impazienti di mangiarlo e mi son fatta prendere dalla fretta. Non è bello in foto come avrei voluto, ma Chissenefrega! In compenso era buono e qualcosa in più , poi si prepara in pochi minuti. Insomma: basso sforzo, massima resa!
Ecco qui di seguito la ricettina facile facile.. Vi aspetto anche su Istagram
Un abbraccio

Titti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la pasta biscotto
  • 3 uova
  • 60gr di zucchero semolato
  • 1 vanillina
  • 50ml di olio di semi
  • 55gr di farina
  • 5 gr di lievito
  • Nutella® q.b

Preparazione

Lavorare prima le uova con lo zucchero per 10 minuti, poi aggiungere olio e polveri setacciate. Foderare con carta forno una leccarda e versare sopra l’impasto livellandolo con una spatola. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 6/7 minuti. Vi accorgerete che è pronto prima di tutto dal colore che si dorerà in superficie e poi vedrete comparire tante bolle sul letto dell’impasto. Segno che il calore sta salendo e attraversando lo strato della pasta biscotto, cuocendolo. Nel frattempo riscaldate la Nutella a bagnomaria e lasciatela lì. Estraete il vassoio e prendete le estremità della carta arrotolando già l’impasto su se stesso, in modo che prenda la forma. Una volta che la Nutella avrà raggiunto la giusta consistenza, potrete farcire, mantenendo lontano dai bordi. Arrotolatelo cercando di compiere un giro stretto ed ecco qui, pronto per essere assaporato.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋