Pasta frolla integrale agli albumi

Prova la pasta frolla integrale agli albumi per preparare i biscotti, le crostate o dei cestini di frutta. È perfetta se hai degli albumi in frigo e non vuoi preparare le solite meringhe!

  • Preparazione: 10+30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 110 g Farina integrale
  • 90 g Farina 00
  • 80 g Zucchero di canna
  • 60 g Burro
  • 80 g Albumi
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • Buccia grattugiata di un limone

Preparazione

  1. 1. In una ciotola unisci le due farine e lo zucchero, poi al centro aggiungi il bicarbonato, il burro e la buccia grattugiata di un limone. Con le mani impasta per creare un impasto granuloso;

  2. 2.Aggiungi gli albumi, impasta e forma un panetto tondo, riponilo in frigo per minimo 30 minuti;

  3. 3. La tua pasta frolla integrale agli albumi è pronta! Utilizzala per i biscotti, per una crostata o dei cestini di frutta!

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