Gnocchi di zucca con funghi

Gli gnocchi di zucca con funghi è un ottimo primo piatto che racchiude i sapori della stagione autunnale. Si preparara davvero in pochi minuti ed è facilissimo! Questi gnocchi delicati di zucca si amalgamano perfettamente con il condimento cremoso di funghi champignon senza panna!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 300 g Funghi champignon
  • 1 cucchiaio Formaggio spalmabile (anche senza lattosio)
  • 1 Scalogno
  • prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. 1. Pulisci i funghi strofinandoli con un canovaccio, poi tagliali a cubetti o a striscioline, poi trita uno scalogno;

  2. 2. Fai soffriggere lo scalogno con un giro d’olio extravergine d’oliva e un goccio d’acqua, poi aggiungi i funghi, sala a piacere e cuoci a fuoco medio senza coperchio;

  3. 3. Quando i funghi sono pronti amalgamali con il formaggio spalmabile. Abbassa la fiamma, aggiungi gli gnocchi e mescola delicatamente con il condimento. Quando sono morbidi impiatta subito, a piacere puoi condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.

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