Cheesecake al cocco monoporzione

La cheesecake al cocco monoporzione e’ il dolce perfetto per l’estate, fresco, leggero e dal sapore delicato! Puoi servire questo goloso dolce al cucchiaio sia per colazione sia per una dolce merenda, ma anche per uno sfizioso fine pasto!

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione

Ingredienti

Per la base

  • 2/3 biscotti gocciole
  • 4 cucchiaini olio di cocco liquido

Per la crema

  • 1 vasetto Yogurt al cocco
  • 50 g Philadephia active (o normale)
  • 1 cucchiaio Cocco rapè (cocco essicato grattuggiato)

Topping

  • 15 g Proteine in polvere al cioccolato (in alternativa cacao in polvere zuccherato)
  • Cocco rapè

Preparazione

  1. In una ciotola sbriciola i biscotti con le mani. Poi aggiungi l’olio di cocco e mescola;

  2. Posiziona un coppapasta su un piatto, poi inserisci all’interno l’impasto di biscotti e compattalo bene. Poi riponi il piatto in frigo per una decina di minuti;

  3. In un’altra ciotola prepara la crema unendo il vasetto di yogurt al cocco, il Philadelphia active (o normale) e il cocco essicato grattuggiato;

  4. Togli la base della cheesecake dal frigo, aggiungi la crema al cocco, livella la crema con un cucchiaio, poi riponi nuovamente in frigo per almeno 1 ora;

  5. Passato il tempo di riposo in frigo, la cheesecake monoporzione al cocco e’ pronta per essere servita. Per prima cosa in un bicchiere metti le proteine in polvere, poi versa poco a poco un po’ d’acqua e mescola fino ad avere una crema omogenea senza grumi;

  6. Alza delicatamente il coppapasta, poi versa sopra alla cheesecake la crema di proteine al cioccolato e spolvera con il cocco essicato grattuggiato.

  7. Ora puoi gustare la tua fresca cheesecake monoporzione al cocco!

Leggi anche:

Cheesecake fit monoporzione

Chia pudding cheesecake monoporzione

Porridge al cocco senza albumi

Sbriciolata con crema di yogurt greco e gocce di cioccolato senza cottura

Per qualsiasi dubbio puoi lasciarmi un commento qui sotto, scrivermi su instagram o facebook, trovi i miei contatti quisarà un piacere risponderti!

Inoltre se provi e ti piacciono le mie ricette ti invito a pubblicare una foto su instagram o facebook, taggarmi e utilizzare l’hastag #tisvelolaricetta!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Tonno fresco con piselli al pomodoro

Lascia un commento