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Vegan bon bon

Voglia di dolce…voglia di festa…voglia di colore.. con questi vegan bon bon

vegan bon bon

Vegan bon bon

Per un invito all’ultimo minuto, basta avere in casa del cioccolato fondente, nocciole e biscotti e si fa in un attimo. E’ la versione a dolcetto del più famoso salame al cioccolato, qui però senza uovo e burro. Si possono congelare e tirar fuori un’oretta prima del consumo.

Ingredienti

  • 100 grammi cioccolato fondente bio
  • 30 grammi olio di semi di girasole
  • 150 grammi biscotti secchi vegani
  • 50 grammi nocciole tostate

Preparazione dei vegan bon bon

Tritate finemente le mandorle, sbriciolate i biscotti, fondete il cioccolato a bagnomaria e lasciate leggermente raffreddare. Riunite gli ingredienti in una ciotola e sempre mescolando unite l’olio.

Fare con le mani delle piccole palline a bon bon e mettere in frigo a riposare per qualche ora. Metterli all’ultimo nei pirottini altrimenti rilasciano olio. Si possono congelare e tirar fuori un’oretta prima del consumo.

Preparazione Bimby

Tritate nel le nocciole per 5 sec. vel. 7, aggiungere i biscotti e tritare con 4
colpi di turbo (devono in parte polverizzarsi, in parte rimanere a pezzi).

Togliere e mettere da parte.Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti ed il latte, 3 min. 60° vel. 1,
aggiungere l’olio e mescolare per 5 sec. vel. 1.

Aggiungere infine i biscotti e le nocciole precedentemente tritati e mescolare per 20
sec. vel. 4. Fare con le mani delle piccole palline a bon bon e mettere in frigo a riposare per qualche ora. Metterli all’ultimo nei pirottini altrimenti rilasciano olio.

Fateli in grande quantità per tempo, poi metteteli in freezer, basta tirarli fuori un’ora prima e posizionarli nei pirottini.

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