Se anche voi non sapete resistere ai cavolfiori, provate questa torta salata al cavolfiore galette semplice.
Il solito guscio croccante all’olio e vino bianco e un ripieno di cavolfiore al vapore, golden yooga , pinoli ed erbe aromatiche.
Il golden yooga paste è un prodotto di Panela, una past alla curcuma pronta per preparare il golden milk.
Non serve però solo a quello, ve la consiglio proprio nelle verdure, nelle polpette, negli sformati o cereali, insomma in qualsiasi piatto dove mettereste la curcuma ).
Se cerchi ricette con il cavolfiore prova a vedere: raccolta di ricette con il cavolfiore
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Sponsorizzato da Panela
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti Torta salata al cavolfiore galette
- 300 gfarina integrale
- 100 gvino bianco
- 80 golio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale marino integrale
ripieno
- 1cavolfiore
- 1 cucchiainogolden yooga paste
- 1 cucchiainoerbe aromatiche (secche)
- 1 cucchiaiopinoli
- 1 pizzicosale marino integrale
- 1 pizzicopepe
- 1
Strumenti
- Padella
Preparazione Torta salata al cavolfiore galette
Lava, tagia a cimette e cuoci al vapore il cavolfiore, ci vogliono circa 20 minuti.
In una padella versa un goccio d’olio extravergine, un pizzico di aglio in polvere, un cucchiaino di pasta di golden yooga mescolato con un goccio di acqua calda.
Versa in padella assieme al cavolfiore. Mescola benissimo, regola di sale e pepe e fai insaporire cinque minuti
Unisci nell’impastatrice la farina, il vino, l’olio e il sale, avvia finchè non avrai un bell’impasto morbido.
Stendilo tra due fogli di carta forno, in forma rotonda.
Riempi di cavolfiore, spolvera di erbe aromatiche secche e pinoli.
Tira su i lembi direttamente sul cavolfiore, passa in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Servi tiepida.
Consigli e conservazione
Se non hai il golden paste, puoi preparare il golden milk come da ricetta e mischiarne qualche cucchiaio al cavolfiore. La torta salata si conserva qualche giorno in frigorifero. naturalmente puoi farcirla con altri ortaggi, vedi per esempio con le rape rosse, oppure con le batate o ancora con i carciofi.
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo