Riso integrale ceci e spinaci
Il mio percorso di macro mediterranea continua, sono in buona compagnia e questo mi da una carica in più. Un percorso di 21 giorni ideato da Berrino Lumera e Mariani per un rinnovamento ideale.
Alimentazione, movimento, meditazione se fatto in compagnia è ancor meglio e per questo ho creato il gruppo di Timo e lenticchie e ci scambiamo dubbi, gioie, gratitudine, consapevolezza ed energia
Oggi per pranzo ho preparato un riso integrale ceci e spinaci, da quando ho scoperto la cottura angelica non la lascio più.
Troppo comodo avere i ceci di Luigi del Salento che ho visto raccogliere, pronti, cotti, saporiti, teneri da saltare con il mio riso integrale.
Anche il riso integrale è stato cotto con cottura angelica, seguendo le stesse istruzioni, perciò si arriva dall’ufficio e via in tavola.
Ho sempre mangiato semplice, ma ora leggendo il libro mi rendo conto quante cose non sapevo, quanto mi sento in sintonia con questo percorso illuminante.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g riso integrale italiano
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100 g Ceci
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50 g Spinacini
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1 cucchiaino tamari salsa di soia
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1 scaologno
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q.b. semi di girasole o zucca
Preparazione
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Il riso integrale va lasciato in ammollo qualche ora, poi va cotto per assorbimento in 400 g di acqua leggermente salata per 40 minuti assaggiando (dipende dal riso)
In una padella stufate uno scalogno, aggiungete gli spinacini e saltate un attimo. Unite i ceci cotti, insaporite con il tamari unendo anche il riso.
A parte tostate i semi di girasole e mescolateli al tutto. Servite
Per saperne di più
Il mio percorso personale passa attraverso tante letture, se vuoi scoprire come sono arrivata a questo percorso di 21 giorni ecco : Le mie letture
Il libro di cui parlo in questo articolo è 21 giorni per rinascere di Berrino Lumera e Mariani.
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