Soffici questi muffin nocciole cacao senza glutine. Merenda golosa per con farina di miglio e di riso.
Questa volta ho unito il latte di nocciole, ma se preferisci quella di noci o mandorle sono ottimi ugualmente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 uffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Che cosa ti serve per i muffin nocciole cacao senza glutine
Strumenti
Passaggi
Come preparare Muffin nocciole cacao senza glutine
Accendi il forno a 180 gradi.
In una terrina mescola gli ingredienti secchi e cioè: le due farine, il cacao, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale.
Aggiungi mescolando lo yogurt, il latte di mandorle o nocciole e l’olio.
Versa il composto negli stampini da muffin oliati e infarinati riempiendoli a tre quarti.
Cuoci per 25 minuti.
Lascia raffreddare.
Decora con nocciole e crema gianduia veg.
Consigli di timo e lenticchie
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi conoscermi meglio leggendo chi sono, o dare un’occhiata per esempio a tutte le ricette con i cereali.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.