Muffin nocciole cacao senza glutine

Soffici questi muffin nocciole cacao senza glutine. Merenda golosa per con farina di miglio e di riso.

Questa volta ho unito il latte di nocciole, ma se preferisci quella di noci o mandorle sono ottimi ugualmente.

Muffin-nocciole-e-cacao-senza-glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 uffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Che cosa ti serve per i muffin nocciole cacao senza glutine

180 g farina di miglio
80 g farina di riso integrale
30 g cacao amaro in polvere
70 g eritritolo (o zucchero di canna integrale)
150 g latte di nocciole
125 g yogurt di soia
70 g olio di semi di girasole
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
1 pizzico sale marino integrale
nocciole
2 cucchiaini crema gianduia

Strumenti

Passaggi

Come preparare Muffin nocciole cacao senza glutine

Accendi il forno a 180 gradi.

In una terrina mescola gli ingredienti secchi e cioè: le due farine, il cacao, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale.

Aggiungi mescolando lo yogurt, il latte di mandorle o nocciole e l’olio.

Versa il composto negli stampini da muffin oliati e infarinati riempiendoli a tre quarti.

Cuoci per 25 minuti.

Lascia raffreddare.

Decora con nocciole e crema gianduia veg.

Consigli di timo e lenticchie

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Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo

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