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Pudding di quinoa pere e noci

Pudding di quinoa pere e noci

La domenica mattina se sono a casa è d’obbligo la colazione al rallentatore, relax nel silenzio dell’alba.

Più di tanto infatti che sia giornata da ufficio o fine settimana tranquillo mi alzo presto per godere infatti del silenzio intorno a me.

La mia amata e luminosa cucina mi chiama come una calamita e la voglia di nuovi esperimenti si fa largo.

Questa volta è toccato alla quinoa italiana, cereale senza glutine che si cucina velocissimamente. Un due e tre e il mio Pudding di quinoa pere e noci era pronto in tavola

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 50 g quinoa italiana
  • q.b. Acqua
  • q.b. Malto di riso
  • una pera matura
  • q.b. Noci
  • uno yogurt di soia al cocco
  • q.b. Cocco disidratato

Preparazione

  1. Pudding di quinoa pere e noci

    Sciacquate abbondantemente la quinoa in un passino dalla trama fine affinchè perda le saponine.

    In una pentola unite la quinoa con il doppio del suo volume in acqua. Fate cuocere a fuoco basso coperto per 15 minuti fino ad assorbimento e poi a fuoco spento lasciate gonfiare il chicco per dieci minuti.

    Appena tiepida mescolate con yogurt di soia al cocco, un cucchiaio di cocco disidratato, un cucchiaio di malto di riso e una pera tagliata a pezzetti.

    Servite con confettura alla pera,  gherigli di noci o noci in granella.

    Buona colazione senza glutine

Note

Se vi piacciono le mie ricette e il mio modo di fare cucina, è un cambiamento e una consapevolezza alimentare cresciuta nel’arco di dieci anni seguendo i consigli del Dottor Franco Berrino.

Per questo se siete interessati vi lascio una lista di libri che mi hanno resa consapevole e cambiato la vita. Li trovate alla pagina Le mie letture

Se vuoi tornare  in  HOME PAGE per altre mie ricette.

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