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Plumcake integrale con mele

Plumcake integrale con mele per la torta della gioia
Stiamo vivendo tempi duri, sembra di essere dentro ad un film. La vita rallenta, ci fa riflettere, ci fa sentire fragili in questa esistenza tra luce ed obre
Siamo vivamente consigliati per il bene di tutti di rimanere in casa il più possibile, di rimandare gli impegni importanti, di restare con i nostri figli che sono forzatamente a casa da scuola.
Simonetta Barcella grande cuoca macromediterranea e cara amica, ieri ha lanciato un’ idea molto carina.
Impastare in famiglia tutti insieme una bella torta, riscoprire momenti in famiglia senza stress e corse infinite. Ricordare un domani il profumo di questa torta anzichè il brutto periodo.
Ecco allora il mio plumcake integrale con mele, la mia #tortadellagioia, che ho preparato ieri sera con mio marito (mi ha sbucciato le mele) e controllava spesso il forno in attesa della cottura eheh.
Partecipate? Dai, aspettiamo le vostre foto con #latortadellagioia così le raduniamo in un bell’album.
Plumcake integrale con mele per la torta della gioia

plumcake integrale con mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti del Plumcake integrale con mele

Questa volta ho preferito un pluncake con le uova di gallina felice, se cerchi altri plumcake leggeri li trovi nel blog. Il plumcake goloso carote e mandorle per esempio è molto buono.
  • 300 gfarina di tipo 2
  • 250 gYogurt di soia
  • 80 gBurro di cocco
  • 90 gMalto di riso
  • 3uova
  • 1 bustinalievito cremor tartaro
  • pizzichiSale marino integrale
  • q.b.mandorle tritate

Strumenti

  • Stampo da Plumcake

Preparazione Plumcake integrale con mele

  1. plumcake integrale con mele 3

    Mischia la farina con la bustina di lievito e il pizzico di sale.

    A parte mescola il malto con lo yogurt, le uova e il burro di cocco sciolto.

    Aggiungi i liquidi nella ciotola della farina mescolando bene finchè avrai un impasto liscio e morbido.

  2. plumcake integrale con mele 4

    Nel frattempo pela e taglia a cubetti due mele e aggiungile all’impasto mescolando delicatamente.

    Olia e infarina uno stampo da plumcake e versa l’impasto.

    Taglia a fettine la terza mela bio con la buccia e inserisci le fette nell’impasto. trita le mandorle e aggiungi anche quelle.

    passa in forno statico a 180 gradi per 50 minuti, fai la prova stecchino prima di tirare fuori il plumcake.

  3. Lascia intiepidire, gusta con gioia con tutta la famiglia.

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