Conoscete la farecchiata umbra di roveja? Viene chiamata anche polenta di roveja, un legume particolare tipico delle zone umbre e marchigiane.Si tratta di un legume antico, per lungo tempo dimenticato. La roveja è una varietà di pisello, conosciuta anche come…
SIamo arrivati ad Ottobre la natura nel piatto. Scopriamo assieme i protagonisti della nostra tavola,…
Educazione familiare e alimentazione Sono cresciuta con Francesco un padre alquanto salutista. Aveva la fortuna…
Macafame dolce antico #iononspreco Un dolce dalle origini antiche che si prepara ancora oggi nel…
Zuppa veneta nel pane ricetta per Talent for food 2019 Non c’è due senza tre…
La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze
I magnifici 20 il suo primo libro pubblicato nel 2010, sono andata a controllare nella…
Arriva l'autunno e ocn l'autunno e la temperatura più fresca viene voglia di torta di…
Un libro indispensabile in cucina per imparare le nozioni di macro mediterranea e provare tantissime…
Polpette di lenticchie al pomodoro Dovete sapere che in Agosto le amiche #fooseperilfood hanno indetto…