Hummus al kiwi delizioso e ricco di vitamina C

Mai provato l’hummus ai kiwi? Eccolo qui, cremina meravigliosa e versatile che puoi usare in mille modi. Spalmata sul pane al mattino, con un pizzico di dolcificante nei tuoi dolci, anche per condirci una pasta, prova!

L’ho preparato con i kiwi perchè sono un frutto acidulo che ben completano il sapore dei ceci e del sesamo.

Sono un’ appassionata di hummus e lo preparo in mille declinazioni, non solo con i ceci. L’importante secondo il mio parere è che sia preparato con un legume, con ceci classico ma anche con cannellini o azuki per esempio diventa ottimo.

Puoi vedere molti altri tipi di hummus nel blog:

Hummus dieci ricette facili

Hummus come prepararlo facilmente

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per l’Hummus al kiwi

250 g ceci cotti, bolliti
1 cucchiaio tahina
1 kiwi
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai succo di limone
1 pizzico sale marino integrale

Strumenti

Passaggi

Come preparare l’Hummus al kiwi

Semplicissimo preparare l’hummus al kiwi.

Sciacqua i ceci e versali nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungi un kiwi, a fette, un cucchiaio di tahina, il succo di limone, un pizzico di sale e olio. Frulla frulla, finchè avrai una crema deliziosa.

Consigli di Timo e lenticchie

L’hummus al kiwi si conserva un paio di giorni in frigorifero. Puoi preparare il tuo hummus anche con le fragole o altra tipologia di frutta.

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Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo

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