Un ultimo gelatino con le pesche di Settembre prima di chiudere la stagione, gelato pesca e cioccolata. Un gelato semplice e golosissimo, una piccola coccola per tutta la famiglia.
Quest’estate di grande caldo, ho preparato gelatini o nana cream in quantità.
Ora è tempo di mettere a riposo gli stampini veramente carinissimi che quest’anno ho acquistato.
Si perchè quando l’aria rinfresca, sono i cibi yang di cui abbiamo bisogno, cibi, zuppe e cereali caldi, per cui gelati, yogurt e tutto quello che è yin e freddo, vanno a riposo.
Se vuoi dare un’occhiata agli altri gelatini che trovi nel blog gelati e nana ice cream fatti in casa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6 gelati
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti Gelato pesca e cioccolata
- 2pesche mature
- 2 cucchiainocciolata senza latte
- 100 gyogurt di soia
- 1 cucchiaiogocce di cioccolato fondente
Strumenti
- Stampino per gelati
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Pela e taglia le pesche, mettile nel frullatore con la nocciolata e lo yogurt, frulla tutto bene bene.
Aggiungi le gocce di cioccolata e versa negli stampini.
Gelato pesca e cioccolata
Puoi preparare tanti buoni gelatini fatti in casa senza panna o grassi, puoi sbizzarrirti con frullati e smoothie. basta poi versarli negli stampini e il gioco è fatto.
Se invece preferisci gelati in coppa, devi congelare prima bene gli ingredienti e poi frullarli, diciamo che senza una base cremosa difficilmente stanno in sesto per cui ti suggerisco di provare a preparare un nana ice cream (la banana è un frutto grasso che fa le veci della panna), provaci sentirai che bontà. Unico problema vanno mangiati immediatamente, ma non c’è paragone tra un gelato tutta frutta e uno pieno di grassi e zuccheri.
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Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo