Gelato banana e frutti di bosco

Estate tempo di gelato banana e frutti di bosco con yogurt di soia. Piccoli e dolcissimi gelatini mignon senza zuccheri. Solo frutta per noi e per i nostri bimbi, si preparano in un lampo e in qualche ora si gustano.
Non contengono panna ma yogurt di soia che con la cremosità della banana rendono morbidi queste piccole dolcezze.
Semplicissimi da preparare, praticamente un frullato bello denso ghiacciato. Gelati vegani, gelati senza glutine, gelati senza zucchero ma golosi ugualmente, gli unici gelati che ultimamente mangio.

Puoi preparare questi piccoli gelati anche con altra frutta come pesche e albicocche, resteranno un pochino meno cremosi perchè il tipo di frutta è più acquoso. Non succede invece con la cremosità della banana.
Altri gelatini?
Gelato al cocco senza panna oppure Gelato banana e frutti di bosco
Se invece preferisci un ghiacciolo prova a vedere Ghiacciolo anguria e mandorla oppure ghiacciolo pesca e yogurt


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foto Gelato banana e frutti di bosco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti Gelato banana e frutti di bosco

  • 1banana
  • 100 gyogurt di soia
  • 2 cucchiaimalto di riso
  • 50 gmirtilli
  • 50 glamponi

Strumenti

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Preparazione Gelato banana e frutti di bosco

  1. foto Gelato banana e frutti di bosco

    Taglia a rondelle la banana, mettila nel frullatore assieme allo yogurt di soia e ai due cucchiai di malto di riso.

    Frulla tutto, trasferisci negli stampi da gelato, inserendo mirtilli e lamponi.

    Passa in freezer per qualche ora.

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