- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
Estratto verde per il chakra del cuore
-
2 cetrioli non cerati bio
-
2 mela verde Granny Smith
-
5 ciuffi Spinacini
-
1 costa Sedano
-
1 Succo di limone
-
q.b. Zenzero fresco
-
q.b. Acqua
Preparazione
Estratto verde per il chakra del cuore
-
Laviamo cetrioli, spinaci, sedano. Tagliamo a pezzi la mela ben lavata e bio. Inseriamo nell’estrattore con il limone pelato a vivo.Aggiungiamo il pezzettino di zenzero fresco e acqua quanto basta per riempire due bei bicchieroni.Serviamo subito per fare il pieno di AMORE, Anahata il nostro chakra del cuore ne sarà felice.Cetriolo:Il cetriolo depurativo e rinfrescante non può mancare d’estate sulla nostra tavola, Contenendo pochissime calorie è un valido aiuto nelle diete ipocaloriche. I cetrioli sono buona fonte di acido tartarico che impedisce ai carboidrati di trasformarsi in grassi.Purificante e disintossicante dell’intestino, ricco di potassio, ferro, calcio, silicio iodio e manganese. ricco anche di vitamina A B C
-
Mela verde:
La mela verde è un frutto ricco di potassio, magnesio, fosforo e calcio. Contiene una buona dose di vitamina C, antiossidanti e polifenoli. Le mele Granny Smith della Valtellina e Lombardia dove sono coltivate sono inoltre ricche di cistina, alanina, istidina, e altri aminoacidi essenziali.
-
Sedano:
Il sedano e’ un portentoso diuretico perciò chi soffre di calcolosi renale dovrebbe farne largo uso. Ha proprietà depurative rimineralizzante e disintossicante, elimina le scorie inorganiche del corpo.. Ma non finisce qui è ipocalorico, antiossidante, ricco di zinco, magnesio,potassio, vitamine A, B, C e D. Ha proprietà fluidificanti, il succo di sedano combatte i dolori reumatici e l’artrite, aiuta la circolazione sanguigna e regola il corpo nelle sue fasi digestive.
-
Spinaci:
Gli spinaci sappiamo che contengono tante vitamine, tanti minerali, tanta clorofilla, ferro, calcio vitamina B e C. Condiamo sempre con succo di limone, così assimiliamo bene il ferro. Ricordiamoci sempre quando laviamo gli spinaci di non lasciarli in mamollo perchè perderebbero alcune delle loro proprietà.
Importante per gli spinaci unire sempre la vitamina C di arance o limoni, così che si assimila meglio il ferro
Note
Se vuoi tornare alla HOME PAGE per cercare nuove idee per i tuoi piatti
Seguimi poi in Facebook, in Timo e lenticchie, risponderò personalmente a tutte le domande, in Instagram oppure seguimi su Twitter o Pinterest
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie