Tengo a bada la nostalgia d’estate con questo dolce al cocco e muesli nel bicchiere. Un dessert semplicissimo che si può conservare in frigorifero fino al momento di servirlo.
Basta un muesli o granola arricchita con cocco disidratato ,una crema di cocco morbida e caramello al malto arricchito da crema di mandorle.
Vuoi assaggiare qualche altro dolce al cocco?
Torta all’arancia e cocco
Biscotti al cocco e acquafaba
Gelato cocco e cioccolato
Tiramisu al cocco
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Dolce al cocco e muesli
- 250 glatte di cocco (lattina)
- 10 gamido di mais (maizena)
- 3 cucchiaimalto di riso
- 3 cucchiaicrema di mandorle
- 40 gmuesli
- 2 cucchiaicocco disidratato
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiolatte di cocco
- 1 pizzicosale marino integrale
- 1 cucchiaiomandorle (e nocciole)
Strumenti Dolce al cocco e muesli
- Pentola
- Tazzina da caffè
Preparazione Dolce al cocco e muesli
Versa il latte di cocco dalla lattina al pentolino, scalda un pochino. Unisci la maizena e mescola vigorosamente, aggiungi un cucchiaio di malto e fai bollire dolcemente fino a che si rassoda.
Nei bicchierini versa il muesli che avrai mescolato con il cocco rapè, unisci la crema di cocco e fai raffreddare.
Nel frattempo prepara la crema alle mandorle.
Mescola vigorosamente il malto con la crema di mandorle il latte di cocco, il cacao amaro e il pizzico di sale.
Versa la crema di mandorle e malto sulla crema di cocco, se ti va decora anche con frutta fresca, mandorle a scaglie e nocciole e cocco rapè.
Consigli e conservazione
Il Dolce al cocco e muesli è così buono che è difficile ne resti, comunque se succede si conserva in frigorifero un paio di giorni.
Puoi servire il tuo dolce anche con altra frutta oltre le pere, con mele, pesche, prugne quello he preferisci.
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo