Un contorno semplicissimo, ultra veloce, gustoso e salutare, il broccolo romanesco e cipolline in pentola a pressione.
Spesso, molto spesso con i minuti contati, lavoro, famiglia, incombenze varie ci si ritrova disperatamente all’ora di pranzo o cena senza le verdure, almeno per me essenziali ad ogni pasto.
In questo caso tiro fuori velocemente la mia pentola a pressione e via in dieci minuti è in tavola.
Oggi ho preparato questo bel Un contorno semplicissimo, ultra veloce, gustoso e salutare, il broccolo romanesco e cipolline in pentola a pressione reso appetitoso dalle olive nere, spolverato poi di semi di sesamo tostati.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti broccolo romanesco e cipolline
Strumenti
Passaggi
Puoi usare la stessa ricetta per il cavolfiore o anche per il broccolo classico. Ricorda che il tempo dipende anche dalla freschezza del prodotto e dal tipo di pentola a pressione che usi.
Lava bene il broccolo romanesco e stacca le cimette. Lava anche le cipolline.
In pentola a pressione versa un cucchiaio di olio, le verdure, le olive, sale,paprika, timo, brodo vegetale e la fetta di limone.
Consigli
Puoi cuocere a pressione qualsiasi ortaggio, benissimo se hai il cestello per il vapore.
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Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo