Torta pesche e cioccolato

Siamo a settembre e in casa ci rimangono ormai le ultime pesche di stagione che abbiamo comprato al supermercato. La frutta si sa, è buona, ma spesso si preferisce accompagnata a qualcos’altro come in questo caso al cioccolato.
La torta con pesche e cioccolato fondente è ottima per la colazione, magari accompagnata ad una tazza di latte o di te. E’ facile e veloce da preparare e sicuramente farà impazzire tutta la famiglia!

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torta pesche e cioccolato

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 100 golio di semi
  • 300 gfarina 00
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 200 gpesche
  • 100 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’aiuto delle fruste elettriche, poi piano piano unitevi lo zucchero e continuate a montare finché il composto non aumenta di volume e diventa chiaro, quindi versate anche l’olio di semi.

    In più riprese aggiungete la farina 00 setacciatandola in modo da evitare la formazione di grumi e riuscire a mescolare con più facilità.

    Infine unite il lievito per dolci e mescolate ancora con le fruste. Lavate bene le pesche, privatele del nocciolo centrale e tagliatele a piccoli pezzetti, che andrete ad aggiungere al vostro impasto insieme a circa 100 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente.

    Oliate e infarinate uno stampo e versateci il composto. A piacere, aggiungete sulla superficie ancora una spolverata di cioccolato tritato e cuocete in forno statico a 180° per 60 minuti.

  2. torta pesche e cioccolato
4,9 / 5
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Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma