Rotelle di pancarré al salmone e rucola

Siete a corto di idee sfiziose per un aperitivo? Anche oggi le sorelle di The White Vanillas sono in vostro aiuto con le rotelle di pancarré al salmone e rucola: un’idea semplicissima ma allo stesso tempo molto sfiziosa. Queste rotelle sono perfette per un antipasto o un aperitivo, ma a noi piacciono talmente tanto da prepararcele anche direttamente per un pranzo veloce o per quella che nelle nostre zone chiamiamo “schiscetta” (il pranzo al sacco)! Oltre ad essere buonissime, è anche molto semplice prepararle: è sufficiente schiacciare del pancarré, ricoprirlo con del formaggio spalmabile, della rucola e del salmone. Si arrotola il tutto, si taglia a fette e le nostre rotelle sono pronte per essere gustate!

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Rotelle di pancarré al salmone e rucola

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepancarrè
  • 300 gsalmone affumicato
  • q.b.rucola
  • 160 gPhiladelphia

Preparazione

  1. Rotelle di pancarré al salmone e rucola

    Preparare le rotelle di pancarré al salmone e rucola è semplicissimo. Come prima cosa stendete una fetta di pane con il matterello per renderla un po’ più sottile.

  2. Rotelle di pancarré al salmone e rucola

    Stendete sopra al pane la Philadelphia, poi la rucola e infine il salmone affumicato.

  3. Rotelle di pancarré al salmone e rucola

    Arrotolate quindi il pane, partendo dal lato corto e avvolgete ogni rotolo nella pellicola trasparente. Lasciateli compattare in freezer per una decina di minuti e infine tagliateli a fettine di uno spessore di circa 1cm.

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Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma