Siete a corto di idee sfiziose per un aperitivo? Anche oggi le sorelle di The White Vanillas sono in vostro aiuto con le rotelle di pancarré al salmone e rucola: un’idea semplicissima ma allo stesso tempo molto sfiziosa. Queste rotelle sono perfette per un antipasto o un aperitivo, ma a noi piacciono talmente tanto da prepararcele anche direttamente per un pranzo veloce o per quella che nelle nostre zone chiamiamo “schiscetta” (il pranzo al sacco)! Oltre ad essere buonissime, è anche molto semplice prepararle: è sufficiente schiacciare del pancarré, ricoprirlo con del formaggio spalmabile, della rucola e del salmone. Si arrotola il tutto, si taglia a fette e le nostre rotelle sono pronte per essere gustate!
Cercate un’altra idea per un aperitivo? Provate i nostri ceci croccanti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettepancarrè
- 300 gsalmone affumicato
- q.b.rucola
- 160 gPhiladelphia
Preparazione
Preparare le rotelle di pancarré al salmone e rucola è semplicissimo. Come prima cosa stendete una fetta di pane con il matterello per renderla un po’ più sottile.
Stendete sopra al pane la Philadelphia, poi la rucola e infine il salmone affumicato.
Arrotolate quindi il pane, partendo dal lato corto e avvolgete ogni rotolo nella pellicola trasparente. Lasciateli compattare in freezer per una decina di minuti e infine tagliateli a fettine di uno spessore di circa 1cm.