Pubblicità

Dolce al cucchiaio con fragole e Lotus

Da quando abbiamo scoperto i Lotus, dei biscottini friabili dal gusto che ricorda un misto tra cannella e caramello, ne siamo diventate dipendenti, tanto da volerli usare come ingredienti per le nostre ricette. Abbiamo infatti già realizzato un plumcake super morbido e dei blondies, con ovviamente in entrambi questi buonissimi biscotti. Ma questa volta ci siamo superate, perchè oltre ai biscotti abbiamo anche usato la loro crema spalmabile, che ovviamente è la fine del mondo, per realizzare un dolce al cucchiaio fresco e perfetto per l’estate. Base croccante di biscotti sbriciolati, fragole e crema al mascarpone e Lotus… per noi di una golosità incredibile!

Dolce al cucchiaio con fragole e Lotus
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

400 g mascarpone
250 g panna fresca da montare
40 g zucchero a velo
80 g crema Lotus Biscoff
25 biscotti Biscoff Lotus
q.b. fragole

Strumenti

Pubblicità

Passaggi

Per preparare il vostro dolce al cucchiaio con fragole e Lotus, iniziate montando la panna con lo zucchero. In un’altra ciotola unite il mascarpone con la crema Lotus e mescolateli bene. Aggiungete ora la panna montata amalgamando bene il tutto fino a che risulterà una crema omogenea. Coprite e lasciate riposare in frigorifero mentre realizzate il resto del dolce.
Tritate i biscotti finemente, posizionatene sul fondo di ogni biscchiere circa due/tre cucchiai, cercando di livellarli. Tagliate le fragole a fettine sottili, e disponetele ai lati del bicchiere. Ora con una sac a poche mettete uno strato di crema al mascarpone in ogni bicchiere, al centro mettete qualche pezzettino di fragola e un cucchiaino di briciole di biscotti e coprite il tutto con altra crema al mascarpone.
Livellate la superficie e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore. Prima di servirli decorate ogni bicchiere a piacimento con fragole e briciole di biscotti Lotus.

Dolce al cucchiaio con fragole e Lotus

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.