Brownies cheesecake

Ecco due cose che amiamo: i brownies e le cheesecake. Se ci piacciono così tanto separati, perchè non unirli in un solo dolce? Ecco come sono nati questi brownies cheesecake! La base della torta è un classico brownie al cioccolato, che abbiamo ricoperto con una crema al formaggio che, con l’aggiunta delle uova, prevede cottura. I gusti si uniscono alla perfezione: la dolcezza e l’avvolgenza del cioccolato, unito alla freschezza e acidità della crema al formaggio creano un connubio perfetto! Vi abbiamo convinti a provarla?

Amanti dei brownies? Qui trovate la ricetta classica e qui una rivisitazione: i cookies brownies.

Brownies cheesecake
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 150 gburro
  • 140 gcioccolato fondente
  • 200 gzucchero
  • 2uova
  • 1tuorlo
  • 160 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 1 pizzicosale

per la crema

  • 225 gmascarpone
  • 65 gzucchero
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. Brownies cheesecake

    Per preparare i vostri brownies cheesecake iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro. Una volta sciolti, lasciateli a temperatura ambiente per qualche minuto, successivamente uniteli in una ciotola allo zucchero e iniziate ad amalgamare con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungete successivamente le uova una alla volta e il tuorlo, e montate tutto insieme fino ad ottenere un composto liscio e lucido.

    Infine, unite la farina, il cacao in polvere e il sale e frullate fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati e non vi saranno grumi. Lasciate quindi da parte il composto e passate alla crema cheesecake.

    In una ciotola sbattete insieme il mascarpone, lo zucchero e il tuorlo finché il vostro composto risulterà ben amalgamato e cremoso.

    A questo punto, versate metà composto dei brownies in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno o ben imburrata e infarinata. Successivamente spalmate in modo non necessariamente uniforme la crema cheesecake sul composto già versato e completate ricoprendo il tutto con il resto del composto dei brownies avanzato.
    Con la punta di un coltello smuovete la superficie cercando di ricreare leggermente un effetto marmorizzato. Fatto ciò, infornate i vostri brownies cheescake in forno statico preriscaldato a 175° per circa 35-40 minuti.

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Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

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