Blondies al cioccolato bianco, Nutella e biscotti Lotus

Ormai in Italia tutti hanno provato almeno una volta i tipici brownies americani, dei quadrotti al cioccolato morbidi all’interno e con una crosticina in superficie. Ovviamente noi li abbiamo preparati tante volte (trovate qui la ricetta) ma questa volta li abbiamo fatti con il cioccolato bianco! Si chiamano blondies e la ricetta è davvero semplice, proprio come quella dei brownies. Noi abbiamo aggiunto anche qualche cucchiaio di Nutella in superficie e i biscotti Lotus per renderli ancora più buoni.
E voi preferiti i classici brownies con cioccolato fondente o blondies al cioccolato bianco?

Blondies al cioccolato bianco Nutella e biscotti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15 quadrotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 200 gburro
  • 300 gzucchero di canna
  • 150 gcioccolato bianco
  • 1 bustinavanillina
  • 3uova
  • 225 gfarina 00
  • q.b.Nutella®
  • 20biscotti Lotus

Preparazione

  1. Blondies al cioccolato bianco Nutella e biscotti

    Per preparare i blondies al cioccolato bianco, Nutella e biscotti Lotus, iniziate sciogliendo il burro e lo zucchero di canna in una padella a fuoco basso fino a quando il burro non si sarà sciolto.
    Togliete dal fuoco e versate subito il composto in una ciotola contenente il cioccolato bianco tritato. Mescolate con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene il cioccolato e lasciate raffreddare.

    Unite al composto le uova e la vanillina e montate con un frullatore elettrico. Aggiungete anche la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi. Versate il tutto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata e aggiungete sulla superficie dei cucchiaini di Nutella. Con uno stuzzicadenti muovete la nutella per creare un effetto marmorizzato con l’impasto.

    Infornate quindi in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, successivamente tirate fuori dal forno, posizionate sulla superficie i Lotus e infornate ancora per altri 10 minuti.

Conservazione

Conservate i vostri blondies al cioccolato bianco con Nutella e Lotus in un luogo fresco, lontano da fonti di calore per massimo 3/4 giorni.

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Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

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