Con il caldo estivo cosa c’è di meglio di un buon gelato? E se il gelato lo preparassimo in casa? Abbiamo ritrovato negli armadi di casa gli stampini per i ghiaccioli e non potevamo non usarli! Abbiamo quindi preparato questi ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco: freschissimi e buonissimi! In poche parole, perfetti per queste giornate torride. Vi assicuriamo che prepararli è semplicissimo: basterà solo unire gli ingredienti e lasciarli in freezer per qualche ora. In poco tempo avrete dei gustosi gelatini pronti da gustare!
Per un altro freschissimo dolce estivo, date un occhio alla nostra cheesecake all’albicocca.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- 150 gyogurt greco
- 150 glatte di cocco
- 30 gmiele
- 60 gfrutti di bosco
Preparazione
Preparare questi ghiaccioli allo yogurt e frutti di bosco è semplicissimo e super veloce: in una ciotola unite lo yogurt, il latte di cocco e il miele. Potete usare il miele che più vi piace. Mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
A parte, tagliate i frutti di bosco più grandi in pezzetti più piccoli e uniteli al resto degli ingredienti. Noi abbiamo utilizzato solo lamponi e mirtilli, ma potete usare qualsiasi altro frutto di bosco.
Una volta che tutti gli ingredienti saranno amalgamati, riempite gli stampini e lasciateli in freezer per almeno 6 ore.
Consiglio
Se avete difficoltà nell’estrarre i ghiaccioli tagli stampini, provate a passarli per qualche secondo sotto l’acqua calda. Lo shock termico vi aiuterà a tirarli fuori facilmente.