Pasta fresca aromatizzata allo zafferano con gorgonzola e speck

Dolce e affumicato con il profumo dello zafferano e un tripudio perfetto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la pasta fresca( trovi il link negli ingredienti)

    Metti a bollire l’acqua per la pasta e appena bolle calala.

    Taglia a pezzetti lo speck e falli rosolare in padella finché non diventano croccanti, toglili da fuoco e lasciali raffreddare su una carta assorbente.

    Sciogli il gorgonzola in padella con un po’ d’acqua di cottura è appena la pasta è pronta falla amalgamare in padella.

    In fine aggiungi lo speck e una grattata di pepe

    Servi

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria