La Zuppa di Lenticchie al Cocco e Curry è una ricetta che ho postato per la prima volta sul blog inglese nel lontano Novembre 2012. Nonostante sia passato così tanto tempo, questa ricetta rimane tra le mie preferite.
L’inverno, quando fa freddo, è un piatto ideale: nutriente, leggero e buonissimo!
Ricetta 100% vegana. Potete benissimo aggiungere del riso in bianco se gradite. Io la adoro cosi senza aggiunte extra.
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- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 21 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una casseruola fai sciogliere l’olio di cocco. Aggiugi poi la cipolla e falla appassire a fuoco basso. Aggiungi poi lo zenzero tritato ed il curry.
Aggiungi ora la carota, la patata ed il pomodoro mescolando bene.
Dopo qualche minuto aggiungi le lenticchie ed il latte di cocco. Aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per circa 30-40 min.
Non appena le verdure sono cotte, con un frullatore ad immersione frulla per un paio di giri. NOTA: non vuoi assolutamente frullare tutta la zuppa, solo 1/3 per dare maggiore cremosità al piatto.
Servi con qualche foglia di menta fresca.
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Dosi variate per porzioni