Zuccotto Al Cioccolato | Senza Glutine | Senza Zucchero

Ecco un’idea per un budino gustoso, leggero e nutriente. Facilissimo da preparare, vi conquisterà al primo assaggio. E’ senza glutine, senza zucchero e povero di grassi ma BUONISSIMO!
Vi lascio anche sostituzioni per renderlo vegano.

Preparatelo la sera ed avrete una fantastica colazione pronta al mattino!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 galbume (oppure 130 ml di latte vegetale (per ricetta vegana))
  • 100 mllatte o latte vegetale
  • 1 gagar agar (o 2,5 g (per ricetta vegana))
  • 20 gzucchero Eritritolo
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • q.b.cannella in polvere
  • 100 gzucca cotta

Preparazione

  1. In una casseruola porta a bollire il latte con l’albume (o più latte vegetale), agar agar e cannella.

  2. Aggiungi la zucca ed il cacao e frulla tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso

  3. Rivesti con pellicola una coppetta e versa la crema. Metti poi in frigo per almeno 3 ore o tutta la notte.

    Prima di servire, capovolgi su un piatto e se lo desideri spolvera la superficie del tuo zuccotto con cacao amaro e granella di nocciole!

Ricetta di Fitbakery

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