Ecco un’idea per un budino gustoso, leggero e nutriente. Facilissimo da preparare, vi conquisterà al primo assaggio. E’ senza glutine, senza zucchero e povero di grassi ma BUONISSIMO!
Vi lascio anche sostituzioni per renderlo vegano.
Preparatelo la sera ed avrete una fantastica colazione pronta al mattino!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 galbume (oppure 130 ml di latte vegetale (per ricetta vegana))
- 100 mllatte o latte vegetale
- 1 gagar agar (o 2,5 g (per ricetta vegana))
- 20 gzucchero Eritritolo
- 10 gcacao amaro in polvere
- q.b.cannella in polvere
- 100 gzucca cotta
Preparazione
In una casseruola porta a bollire il latte con l’albume (o più latte vegetale), agar agar e cannella.
Aggiungi la zucca ed il cacao e frulla tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
Rivesti con pellicola una coppetta e versa la crema. Metti poi in frigo per almeno 3 ore o tutta la notte.
Prima di servire, capovolgi su un piatto e se lo desideri spolvera la superficie del tuo zuccotto con cacao amaro e granella di nocciole!
Ricetta di Fitbakery
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