La Vellutata di Broccoli e Cannellini è una ricetta leggera e nutriente preparata con solo ingredienti vegetali. I cannellini apportano una buone fonte proteica e l’olio extra vergine di oliva invece è un’ottima fonte di grassi. Il tutto frullato insieme ad i broccoli rende una vellutata cremosa e gustosa.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura15 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg broccoli
480 g fagioli cannellini cotti e scolati
1 cucchiaio sale
q.b. pepe macinato
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. semi di girasole (facoltativi)
Strumenti
Passaggi
Aggiungi circa 300 ml di acqua (il quantitativo dipende dalla consistenza che si desidera ottenere, a me piace molto densa), e frulla fino ad ottenere una crema. Con un cucchiaio aggiungi l’olio e gira vigorosamente fino a quando sarà completamente incorporato.
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!
– / 5
Grazie per aver votato!