Oggi vi propongo una ricetta sana, gustosa e vegana per realizzare una torta gelato a basso contenuto di zuccheri e grassi, ma con TANTISSIMO gusto!
Per il gelato, seguite la mia ricetta postata qui qualche settimana fa! Qualche ora in freezer e la vostra torta gelato sarà pronta!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
per la base
- 40 gfiocchi di avena (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
- 30 gburro di arachidi (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
- 1 cucchiaioeritritolo (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
- 1 cucchiaioolio di cocco (fuso)
per guarnire
- sciroppo al cioccolato (senza zucchero (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
- arachidi (al naturali frantumati)
Preparazione
Per la base, frulla tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un composto liscio e morbido, leggermente appiccicoso.
Rivesti con carta da forno un stampo con fondo rimovibile mono porzione e disponi il composto alla base in uno strato dal spessore uniforme. (aiutati con il retro di un cucchiaino)
Trascorso questo tempo, prepara il gelato seguendo la mia ricetta qui e versalo sulla base della tua torta gelato. Riponi in freezer per 4 ore.
Prima di servire decora con dello sciroppo al cioccolato e degli arachidi al naturale frantumati.
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