Il prezzemolo sostituisce il basilico in questo pesto veloce e gustoso, addolcito da piselli. A dare un sapore ancora più’ intenso, l’aggiunta di noci.
Il tutto per condire degli spaghetti e servire un piatto buonissimo in meno di 30 minuti!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti (4 porzioni):
- 200 gpisellini cotti
- 2 spicchiaglio
- 30 gnoci (sgusciate)
- 1/2 bicchiereprezzemolo
- q.b.sales e pepe
- 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato, più’ per servire)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva (piu’ per servire)
- 380 gspaghetti
Preparazione
Cuoci in abbondante acqua salata gli spaghetti. Io ho usato quelli tricolore di Alce Nero, ma anche i classici spaghetti bianchi vanno benissimo.
Intanto frulla tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una crema verde, vellutata
Aggiungi il pesto alla pasta cotta e rimesta bene. Servi con una spolverata di parmigiano grattugiato ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Se realizzi questa ricetta taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!