Protein Balls | Senza Glutine | Senza Cottura | Vegane

Se siete alla ricerca di uno snack sano, gustoso, appagante, 100% naturale, allora questa ricetta fa al caso vostro.
Le Protein Balls, sono delle palline a base di frutta secca attivata, burro di frutta secca al naturale, proteine in polvere, olio di cocco, semi e cacao. Basta frullare tutti gli ingredient insieme ed il gioco è fatto.

Sono completamente vegane, senza glutine ed adatte a chi segue una dieta chetogenica o Paleo.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gmandorle (attivate)
  • 60 gburro di mandorle ((@ZUMUB, CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
  • 2 cucchiaisemi di chia ((@ZUMUB, CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 30 gproteine vegane in polvere ((@ZUMUB, CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
  • 1 cucchiaiosciroppo di acero
  • 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

NOTA: per attivare le mandorle, tienile in acqua per circa 12-24h
  1. Frulla tutti gli ingredienti (ad eccezione per il cocco rapè) fino ad ottenere una pasta appiccicosa.

  2. Con le mani leggermente umide, forma circa 8 palline.

    Passa ogni pallina nel cocco rapè (questo passaggio è opzionale, le balls sono buonissime anche senza coating esterno, o ripassate nel cacao amaro o in altri semi di chia).

  3. Conserva le tue protein balls in frigo fino a 10 gg

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