Le Pots de Creme al Cioccolato, sono un dessert di origine francese. Io vi propongo però la versione vegana, realizzata con ingredienti sani e nutrienti.
Se avete un debole per i dolci, trovare delle ricette healthy sarà la vostra benedizione. Vi salverà il giro vita, vi farà risparmiare (perchè non dovrete comprare nuovi pantaloni) e vi aiuterà a stare forti ed in salute.
Per realizzare le mie POTS DE CRÈME al cioccolato avrete bisogno di soli 3 ingredienti: cioccolato fondente, sciroppo d’agave e…tofu!
For the ENGLISH recipe click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFrancese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti il tofu in 2-3 veli di garza per cucina e strizza delicatamente l’acqua in eccesso.
Trasferisci il tofu in un frullatore insieme al sale, vaniglia e sciroppo e processa fino ad ottenere una crema.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria
Aggiungilo al tofu e frulla il tutto per pochi minuti
Dividi la crema in 4 bicchierini e riponi in frigo tutta la notte
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!
Dosi variate per porzioni