Pots de Creme al Cioccolato Vegane

Le Pots de Creme al Cioccolato, sono un dessert di origine francese. Io vi propongo però la versione vegana, realizzata con ingredienti sani e nutrienti.

Se avete un debole per i dolci, trovare delle ricette healthy sarà la vostra benedizione. Vi salverà il giro vita, vi farà risparmiare (perchè non dovrete comprare nuovi pantaloni) e vi aiuterà a stare forti ed in salute.

Per realizzare le mie POTS DE CRÈME al cioccolato avrete bisogno di soli 3 ingredienti: cioccolato fondente, sciroppo d’agave e…tofu!

For the ENGLISH recipe click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti

400 g tofu silken
100 g cioccolato fondende (senza latte)
2 cucchiai sciroppo di agave
1 cucchiaino vaniglia
1/4 cucchiaino sale

Strumenti

Passaggi

Metti il tofu in 2-3 veli di garza per cucina e strizza delicatamente l’acqua in eccesso.

Trasferisci il tofu in un frullatore insieme al sale, vaniglia e sciroppo e processa fino ad ottenere una crema.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria

Aggiungilo al tofu e frulla il tutto per pochi minuti

Dividi la crema in 4 bicchierini e riponi in frigo tutta la notte

Puoi servire le tue POTS DE CRÈME al Cioccolato Vegane con della panna montata di cocco se gradisci!

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *